Seminare und Vorträge

Kreativ-Werkstatt: Brotbacken

08. Juni 2018 | 9.00 – 14.00 Uhr

Workshop Brotbacken:

Zopf kommt nach Laib – selbstgebackenes Brot, Ciabatta und Brioche
herstellen.

Selbst backen ist immer ein Erlebnis. Unter der Anleitung eines Profis einmal in die Materie eintauchen, die Scheu vor dem Teigmachen verlieren, so wird die eigene Handwerkskunst gefördert und es entstehen knusprige Brote und leckere Zöpfe. Der Referent gestalten schon jahrelang Brotseminare und gibt sein handwerkliches Wissen und Können gerne weiter.

Im Aussengelände des Haus des Wassers steht der erhabene Backofen, der nur darauf wartet, angeheizt zu werden.

Mitzubringen sind: Schürze, Handtuch und Jause.

Referent:

Ernst Joast | Bäcker, Tristach


Termin: Freitag, 08. Juni 2018 | 9.00 – 14.00 Uhr

Ort: Haus des Wassers | 9963 St. Jakob in Defereggen
Kosten: 24 EUR
Teilnehmerzahl: es waren 15 Personen


Kontakt

  • Leitung:
  • Dipl.-Biol. Brigitte ECKLE
  • E-Mail:
  • Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  • Telefon:
  • +43-664-2516140
  • Haus des Wassers
  • Nationalpark Hohe Tauern Tirol
  • Oberrotte 110
  • 9963 St. Jakob in Defereggen